まかもも日記 |
|
いやぁ~(-。-)y-゜゜゜
題「うおうお弁当」 ★卵焼き器 ・卵(ウインナー+粉チーズ+塩胡椒)→ウインナー焼き ★常備菜 ・切干皮大根の煮物(干して冷凍していたものが結構たまっていたので、歯ごたえがあって美味しい!) ・身欠きニシンの煮物(昨日から「米のとぎ汁」につけていたので、朝から甘辛煮にしてみました。) 朝ごはん 今日、目玉焼きをつくったんだけど 元偽知事が、 「目玉の焼きがあまい!!黄身は流れない方が良い」との事!! めんどくせ~。 半熟の方がウマいんだよ~。 皆さんはどんな焼き方ですか?
by makamomo
| 2011-05-19 09:32
| おべんとう
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||