まかもも日記 |
|
いやぁ~お久しぶり~(-。-)y-゜゜゜
題:「常備菜弁当」 ★今日の手順 ■たまご焼き器 お湯→ウインナー→豚肉(サンチュ味噌で和えて,大葉で巻く) ■常備菜 ・煮豚&味玉(友達が「圧力鍋」買ってくれたので) ・鰯の梅干し煮(味付けは,梅干しとミリンのみ) ・春菊の胡麻和え ・茄子の漬物(水ナスが売っていたので…ナス漬け素で…) 疲れが取れません…(-_-) その理由は… 次のブログで…あー様ファン必見です!!
by makamomo
| 2011-03-22 09:59
| おべんとう
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||